Categorized | EVENTI, CORSI DI PASTICCERIA

Dolci Natalizi Vegani. Sabato 18 dicembre alle 10,00

Zimtsterne, Weihnachten, Gebck, Gewrze, Pltzchen

Un Natale senza proteine animali, ma con molto gusto. Con La Rouge Vegan Chef Serena Ferrara, prepareremo dolci tipici di Natale da consumare o da regalare. Ogni partecipante confezionerà il proprio pacchetto di dolci preparati insieme.

Dolci semplici ma di grande realizzati con prodotti tipici della nostra trazione mediterranea. Perchè si sa che Natale è soprattutto tradizione!

Durata del corso:  5 ore circa. Info e prenotazioni allo 06.88654512. Costo del corso 70,00 euro comprensivo di un break all’ora di pranzo.

Questi  i dolci che prepareremo:

TARTUFI ALLA NOCCIOLA 

TORRETTE CON CREMA DI ARANCIA 

BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA (GINGERBREAD) 

SORBETTO AL MELOGRANO

CORONA DI CIOCCOLATO DATTERI E MANDORLE

Cucinare e mangiare senza proteine animali è   ormai una pratica sempre più diffusa. Senza integralismi e senza farne una bandiera, diminuire il consumo di prodotti animali è sicuramente (e riconosciuto da tutti) un grande vantaggio per l’ambiente e per la nostra salute. conoscendo meglio le materie prime disponibili nella nostra tradizione mediterranea, ci si accorge in realtà  è molto semplice operare sostituzioni senza penalizzare il gusto, anzi!!!

 

 

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu