Categorized | EVENTI, CORSI DI CUCINA

Corso base di cucina secondo livello in 12 lezioni. Tutti i martedì a partire dal 26 settembre

scuola con Loretta

Dedicato a tutti coloro (e ormai sono tanti!) che hanno seguito un corso di cucina al Mind. Un percorso nato sulle tracce del corso base, per approfondire le tematiche già trattate e divertirsi insieme con nuove tecniche, nuove ricette e tanta fantasia.

12 lezioni tutti i martedì a partire dal 26 settembre   2017 alle 19,00.

Il corso è propedeutico ad approfondimenti di carattere professionale.

La lezione si svolge attraverso un laboratorio pratico sotto il continuo controllo del docente.  Costo dell’intero corso euro 399,00 anzichè 540,00.

In base alla disponibilità dei posti, le lezioni si possono acquistare anche singolarmente al costo di euro 45,00; per due lezioni a scelta euro 80,00; per 3 lezioni a scelta euro 110,00.

Info  allo 06.88654512 oppure info@scuoladicucinaroma.com.  Pagamento anticipato.

Il programma:

1. Martedì  26 settembre: Antipasti, Tapas, e Finger Food. Come allestire un buffet gourmet in piccole porzioni.

2. Martedì 3 ottobre: La pasta, il piatto più amato dagli italiani. . Emulsionare e mantecare con i sughi e le salse seguendo la stagionalità e il gusto.

3. Mercoledì  10 ottobre: La pasta fresca gourmet.  La sfoglia solo con i tuorli. Ricette regionali e varianti creative.

4. Martedì 17 ottobre: Il riso. Tante sono le varietà di riso. Scopriamo nuove tipologie, ricette internazionali e nostrane.

5. Martedì 24 ottobre: Le carni bianche. Tagli e tecniche di  cotture, ricette tradizionali rivisitate e ricette creative.

6. Martedì 31 ottobre: Le carni rosse – Tagli e tecniche di cottura, ricette tradizionali rivisitate e ricette creative

7. Martedì 7 novembre: Proteine alternative alla carne sia di origine animale (uova, latticini, ecc) sia di origine vegetale.

8. Martedì 14 novembre:   Profumo di mare, pesce e non solo.  

9. Martedì 21 novembre : Le verdure:  ricette di stagione per una cucina sana e gustosa.

10.Martedì 28:  Patate e cereali alternativi.

11. Martedì 5 dicembre:  Rustici e lievitati. Panini fatti in casa. 

12. Martedì 12 dicembre: Ricette di Natale 

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu