Categorized | EVENTI, CORSI DI CUCINA

Corso base di cucina in 12 lezioni. Si comincia martedì 21 febbraio

Cutting vegetables in a kitchen

Una nuova edizione del corso base di cucina più gettonato del Mind.

12 lezioni tutti i martedì  a partire 21 febbraio  2017 alle 19,00 nella scuola di Mind/Cibo per la mente a Roma.

Un corso di cucina per apprendere tecniche di base attraverso la realizzazione di  ricette tradizionali e creative. Consigli per una spesa consapevole,  intelligente e per organizzare la  vita in cucina. Il corso è propedeutico ad approfondimenti di carattere professionale. La lezione si svolge attraverso un laboratorio pratico sotto il continuo controllo del docente.  Costo dell’intero corso euro 399,00 anzichè 540,00.

In base alla disponibilità dei posti, le lezioni si possono acquistare anche singolarmente al costo di euro 45,00, per due lezioni a scelta euro 80,00, per 3 lezioni a scelta euro 110,00.

Info  allo 06.88654512 oppure info@scuoladicucinaroma.it. Pagamento anticipato.

1. Martedì 21 febbraio: Antipasti, Tapas, e Finger Food.

2. Martedì 28 febbraio : La pasta di semola: fresca e secca. Come scegliere il formato giusto, come prepararla in casa, i condimenti base. I primi romani.

3. Martedì 7 marzo: La pasta fresca all’uovo.  La sfoglia base, i ripieni e i condimenti  più famosi.

4. Martedì 14 marzo: Il riso. Risotti, timballi e supplì.

5. Martedì 21 marzo: Le carni bianche. Tagli e tecniche di  cotture, ricette tradizionali rivisitate e ricette creative.

6. Martedì 28 marzo: Le carni rosse – Tagli e tecniche di cottura, ricette tradizionali rivisitate e ricette creative

7. Martedì 4 aprile: Le uova, proteine nobili. L’uovo  in camicia, crepes, frittate e soufflè.

8. Martedì 11 aprile:   Pesce, crostacei e molluschi. Pulizia, sfilettatura, ricette semplici e gustose.

9. Martedì 18 aprile : Le verdure:  stagionalità, tecniche di cottura. Creme, vellutate e ricette creative.

10.Martedì 2 maggio:  Legumi, patate e cereali alternativi.

11. Martedì 9 maggio:  Torte rustiche e preparazioni lievitate.

12. Martedì 16 maggio: Qualcosa di dolce.  

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu