Categorized | EVENTI, CORSI DI PASTICCERIA

Corso base di pasticceria in 6 lezioni. Inizio mercoledì 20 aprile 2016

Sacher

Le basi della pasticceria, per imparare a districarsi fra nel grande e affascinante mondo dei dessert. Tecniche di base, scelta delle materie prime e laboratorio pratico. Imparare, divertendosi. Costo dell’intero corso euro 199,00, costo della singola lezione 45,00 euro, Info allo 06.88654512

Ecco il programma:

Mercoledì 20 aprile ore 19,30:  la pasta frolla: sablèe al fior di sale,   crostata di frutta fresca.

Mercoledì 27 aprile ore 19,30: torte farcite e decorate  a base pan di spagna. Torta mimosa, zuccotto al gelato.

Mercoledì 4 maggio ore 19,30: bavaresi e  semifreddi.

Mercoledì 11 maggio ore 19,30: dolci al cucchiaio: tiramisù e  mousse

Mercoledì 18 maggio ore 19,30: colazione romana: maritozzi con la panna, bombe e ciambelle

Mercoledì 25 maggio ore 19,30: dolci internazionali.  N.Y. Cheese Cake, Sacher torte.

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu