Categorized | EVENTI, CORSI DI PASTICCERIA

Corso base di pasticceria: i dolci al cucchiaio estivi
Domenica 21 maggio alle 10,00

semifreddo fragole

Un corso base di pasticceria dedicato a dolci freschi e facili da realizzare. I dolci al cucchiaio sono ottime preparazioni per l’estate, possono facilmente essere conservati in freezer già in mono porzione e degustati all’occorrenza.

Ecco il programma:

Bavarese al cioccolato bianco e basilico

Panna cotta vaniglia e cioccolato

Biancomangiare

Semifreddo all’italiana alle fragole

Questa lezione fa parte di un ciclo di lezioni di pasticceria realizzate con la Chef Roberta D’ancona per apprendere tecniche e segreti della grande pasticceria italiana e internazionale. La lezione dura circa 4 ore e prevede un laboratorio pratico.

Ogni partecipante avrà la possibilità di realizzare tutte le ricette, sotto la guida esperta della chef.

Costo della singola lezione 49,00 euro. Sconto per chi acquista due lezioni di pasticceria euro 90,00 complessive. Info e prenotazioni allo 0688654512.

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu