Categorized | EVENTI, CORSI DI PASTICCERIA

Corso base pasticceria: torte famose
Domenica 14 maggio alle 10,00

torta foresta nera

Un corso base di pasticceria dedicato a torte famose ed amate da tutti, rivisitate in chiave moderna. Un ottimo pretesto per conoscere e approfondire le tecniche di base più usate.

Ecco il programma:

Charlotte alle fragole ( preparazione dei savoiardi con pasta biscotto e creme)

Torta foresta nera (base pan di spagna)

Millefoglie con mousse al cioccolato e frutti di bosco  (protagonista la pasta sfoglia)

Pasticciotto leccese (pasta frolla e crema)

Questa lezione fa parte di un ciclo di lezioni di pasticceria realizzate con la Chef Roberta D’ancona per apprendere tecniche e segreti della grande pasticceria italiana e internazionale. La lezione dura circa 4 ore e prevede un laboratorio pratico.

Ogni partecipante avrà la possibilità di realizzare tutte le ricette, sotto la guida esperta della chef.

Costo della singola lezione 49,00 euro. Info e prenotazioni allo 0688654512.

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu