Categorized | EVENTI, CORSI DI CUCINA

Corso di cucina vegan, senza glutine, tendenzialmente crudista con qualche incursione nel cotto. 5 e 6 novembre alle 10,00

castagnaccio-2-1064x658

Il primo corso di cucina vegan e crudista  amatoriale a Roma! Con la chef Elena Dal Forno.

In una due giorni molto intensa prepareremo deliziosi manicaretti sia  crudi che cotti, con l’uso dell’essiccatore e del forno e potremo apprezzare le varie differenze di lavorazione e di cottura. Useremo  tutti ingredienti non raffinati ma naturali, possibilmente biologici, tutti senza glutine e zuccheri raffinati.

Spazieremo dal salato al dolce con una variante sulla pizza! La faremo  sia cruda che cotta, per dare a tutti la possibilità di sperimentare  cosa significa nutrirsi senza usare alcun tipo di calore.

Non useremo alcun tipo di prodotto e derivato animale ma saremo etici  e vegani dal primo all’ultimo piatto!!

 

Il Corso di cucina si svolgerà a Roma nella sede di Mind/cibo per la mente, in via Federico Nansen 62. Info e prenotazioni allo 06.88654512. Costo di una singola lezione 60,00 euro, per chi acquista le due lezioni 110,00 euro complessivi.

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu