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Dolci di Natale. Un corso di pasticceria dedicato alle Feste. Sabato 17 dicembre alle 10,00

Chocolate yule log christmas cake with red currant on wooden background

Un corso di pasticceria interamente dedicato al Natale e al periodo delle Feste. Il corso è tenuto dalla chef Roberta D’Ancona.

Dolci d’effetto che non richiedono di passare giornate  in cucina. Idee e proposte per allestire una tavola “dolce” a Natale o per regali originali e sicuramente graditi.

Il piacere di lavorare insieme e tornare a casa con i prodotti realizzati, pronti da regalare o da consumare durante il periodo natalizio.

Come personalizzare dolci tradizionali con creme, glasse, farciture e decorazioni originali e gustose.

Una novità di gran moda: le torte in barattolo per un regalo originale e personalizzato.

Durata 4/5 ore, Costo della lezione 55,00 euro. info e prenotazioni allo 06.88654512.

Ecco il programma:

Tronchetto Natalizio

Tartufini e dolcetti di cioccolato e frutta secca

Paste di mandorla

Farciture e glasse per Panettone e Pandoro

Torte in barattolo da regalo

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