Categorized | EVENTI, CORSI DI CUCINA

Domenica 26 marzo alle 11,00 – Dolci e salati naturali, vegani, crudisti, gluten free.

vegano 26 marzo

Ormai lo sappiamo tutti che il crudismo fa bene, tiene in salute e non si riduce a quattro insalatine!

Con questa lezione di Elena Dal Forno su dolci e salati dimostreremo una volta di più che si può mangiare sano, leggero e in armonia con Madre Terra senza rinunciare al gusto e senza cucinare nulla! Tutti nostri piatti infatti non saranno esposti a nessun tipo di cottura ma al massimo all’essicazione.

Sarà un corso teorico e pratico per dare la possibilità a tutti i partecipanti di entrare direttamente nella preparazione di alcune ricette.

Avremo a disposizione solo ingredienti vegetali, biologici, senza glutine, senza zuccheri e grassi raffinati.

Impareremo a fare appetitosi primi piatti come tagliatelle, lasagne, spaghetti, gnocchi, pad thai e a condirli con salse crude naturalmente vegane come pesto, ragù, marinara, besciamella e altre ancora.

Per la parte dolce ci concentreremo sulle creme e faremo un tiramisù, e sulle torte, quindi faremo una torta alla nocciola e cioccolato.
Ci sarà qualche ricetta a sorpresa quindi state pronti!

Il corso è tenuto dalla chef certificata Elena Dal Forno, esperta di Alimentazione e Cucina Crudista, diplomatasi con il massimo dei voti presso la prima scuola di crudismo riconosciuta al mondo, la Matthew Kenney Academy ad Oklahoma City, Stati Uniti.

Quote di iscrizione: 80€

La quota comprende il ricettario e gli ingredienti che useremo.
Potete già iscrivervi effettuando un bonifico via paypal o banca a edalforno@gmail.com versando l’intera quota o una caparra minima di 50 euro. Il resto potrete versarlo il giorno del corso.

Saremo ospiti del Mind, un luogo meraviglioso dove ogni studente avrà a disposizione la sua postazione per entrare fattivamente nelle ricette.

Vi aspetto numerosi!

ATTENZIONE! LE ISCRIZIONI potrebbero chiudersi prima della data del corso data la limitata disponibilità dei posti.

PER PRENOTAZIONI E ALTRE INFORMAZIONI:
EDALFORNO@GMAIL.COM
CELL. 349 320 2555
Facebook: RawVeganChefElena

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu