Finger food salati con Luca De Carli, venerdì 23 ottobre alle 19,00

Finger food Luca rettangolare

Sfiziosi, delicati, magici, fanno subito chic! Preparazioni che stimolano la creatività in cucina, versatili e adatte a tutto: antipasti, aperitivi, buffet. Costo della lezione euro 40,00.  Info al 333.1022696 Allora queste sono le ricette:

  1. Baccalà mantecato alla vaniglia
  2. Biscotti cacio e pepe
  3. Pannacotta al basilico
  4. Mezzi paccheri alla parmigiana
  5. Riso Venere aromatizzato al curry con verdure croccanti.
  6. Arrosticini di pollo con salsa agrodolce
  7. Scarpetta di amatriciana
  8. Polpette di spada e cous cous su salsa di gazpacho leggera.

Luca De Carli. Romano di nascita, Personal Chef e Sommelier A.I.S. con un vero amore verso il mondo enogastronomico. Dal 2007 ad oggi ha frequentato numerosi corsi alle Scuole del Gambero Rosso lavorando in locali, ristoranti e luoghi in cui si respira il buon profumo della cucina. Con curiosità si dedica da anni all’approfondimento della storia e delle varie tecniche della cucina tradizionale. Collabora con diverse Scuole di cucina della Capitale dove segue la sua vera inclinazione: parlare di cibo e trasmettere la sua passione a chi condivide il gusto per le cose buone. Scuola di cucina Roma – Mind/Cibo per la mente – Vua Federico nansen 62

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu