Categorized | EVENTI, CORSI DI CUCINA

I primi romani, corso base di cucina
martedì 28 febbraio alle 19,00

amatriciana-guanciale-croccante

Cacio e pepe, Gricia, Carbonara, Amatriciana. I primi romani amati e conosciuti in tutto il mondo. Se siete ossessionati dal bubbio “pancetta o guanciale” e se siete inorriditi all’annuncio di Carlo Cracco che ha messo l’aglio nella Amatriciana, questo corso di cucina fa per voi!

Emulsionare e risottare. Imparare tecniche di cottura e condimento della pasta di semola attraverso la realizzazione dei piatti più amati dai romani:

La lezione si svolge attraverso un laboratorio pratico sotto il continuo controllo del docente.

Prezzo della singola lezione 45,00 euro. 

Si può acquistare un pacchetto  di due lezioni a scelta fra quelle proposte in calendario a 80,00 euro, oppure di tre lezioni a 110,00 euro.

Info e prenotazioni allo 06.88654512 oppure info@mindnotizie.it. Pagamento anticipato

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu