Categorized | EVENTI, CORSI DI PASTICCERIA

Il pan di spagna e le sue varianti: sabato 18 febbraio alle 10

pan-di-spagna-1024x614 2

Torta Mimosa, Delizie al limone, Zuppa inglese, Zuccotto con Pan di Spagna  all’olio d’oliva e ricotta,  Torta Foresta nera.

Con la Chef Roberta D’ancona, una  lezione di circa 4 ore dedicata alle masse montate ossia il pan di spagna e le sue varianti.  Laboratorio pratico sotto la guida diretta della chef. Ogni partecipante avrà la possibilità di realizzare tutte le ricette, sotto la guida esperta della chef. Costo della singola lezione 49,00 euro. Costo complessivo delle 6 lezioni del corso di pasticceria euro 240,00 –  clicca qui per conoscere l’intero programma del corso base di pasticceria.

Gli argomenti trattati nel corso: le masse montate. Come scegliere gli ingredienti giusti, la tecnica di base.

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu