La cucina della salute con Benedetto Patti: i corsi dedicati agli intolleranti e a chi vuole nutrirsi bene. 9 – 16 e 23 novembre.

Senza glutine, senza utilizzare mix industriali, senza rinunciare al gusto.

Tre appuntamenti con la salute a cura di Benedetto Patti, specialista in pasticceria e cucina salutista,  allievo di Luca Montersino ideatore della linea “Golosi di Salute”. 

Per tutti, ma soprattutto per chi ha problemi di intolleranza. Un’occasione da non perdere per conoscere tutte le alternative possibili e gustose senza ricorrere a preparati industriali e senza fare la spesa in farmacia.

Le lezioni durano tre ore circa. Costo di ogni lezione 60,00 euro. Info allo 06.88654512, prenotazioni info@mindnotizie.it, oppure www.scuoladicucinaroma.com. I corsi si tengono in Via Federico Nansen 62. Scuola di cucina Mind/cibo per la mente.

9 Novembre alle 19,00 : pizze e focacce senza glutine  e senza utilizzare  mix industriali

Farine in purezza e materie prime di qualita’. Impariamo a conoscere gli ingredienti e a  creare il nostro mix di  per dare  gusto, profumo e un valore aggiunto alle nostre preparazioni.

2 diverse tipologie di impasto per realizzare:  pizzette rosse, focaccia ceci e olive, pizza bianca.

16 Novembre : biscotteria per tutti. Per ogni tipo di intolleranza alimentare 

Utilizziamo farine in purezza e materie prime di qualita’ senza l’utilizzo di mix industriali, senza grassi idrogenati e surrogati.

Cookies senza glutine e latticini, Frollini montati senza glutine, Diamantini senza uova e senza glutine, Fettine alle mandorle senza glutine e senza zucchero.

23 Novembre : La pasta fresca senza glutine:   lasagne alla bolognese

Impariamo a realizzare una buonissima lasagna partendo dalla realizzazione di una sfoglia, il cui utilizzo è molto versatile in cucina,   scegliendo farine che danno gusto usate in purezza e senza ricorrere a miscele industriali. La preparazione del ragù e della  besciamella  fino alla cottura in forno.

 

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu