Omaggio ai grandi classici della cucina romana nel menu di marzo al Mind

cacio e pepe

Un omaggio alle ricette più amate e più famose della capitale, che è vero che si trovano un po’ ovunque, ma  è anche vero che è sempre più difficile gustarle con ingredienti eccellenti e le vere ricette tradizionali. La proposta prevede  un abbinamento con i vini di due aziende del Lazio: Cincinnato di Cori, vitigni autoctoni e una produzione accurata con uno splendido rapporto qualità prezzo e Principe Pallavicini con il suo insostituibile “Stillato”. Info e prenotazioni allo 06.88654512. Solo il venerdì e il sabato a cena. Sempre in carta i salumi della Val D’Orcia, formaggi serviti con preparazioni rustiche.

Il menu degustazione a 29 euro, vini inclusi, prevede:

Antipasto:

Un filetto di baccalà o un carciofo alla romana in abbinamento lo spumante  “Cincinnato brut”

un primo romano a scelta fra:

Cacio e pepe, Amatriciana, Gricia con i carciofi, Carbonara

in abbinamento Bellone Pozzodorico Cincinnato

Per secondo le amatissime polpette alla picchiapo’ in abbinamento Nero Buono Polluce Cincinnato

Per concludere crostata alle visciole in abbinamento “Lo Stillato” Principe Pallavicini

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