Categorized | EVENTI, CORSI DI PASTICCERIA

La pasta sfoglia
corso base di pasticceria
sabato 11 marzo alle 10,00

Millefoglie, cream and strawberry

La pasta sfoglia: fascino ed eleganza, fragranza e leggerezza. Le ricette delle feste importanti, quelle che si ricordano per sempre. Una lezione di pasticceria da non perdere.

Con la Chef Roberta D’ancona, un corso base per apprendere tecniche e segreti della grande pasticceria italiana e internazionale. Ogni lezione dura circa 4 ore e prevede un laboratorio pratico. Ogni partecipante avrà la possibilità di realizzare tutte le ricette, sotto la guida esperta della chef. Costo della singola lezione 49,00 euro. Costo complessivo delle 6 lezioni 240,00.

Sabato 11 marzo alle 10,00 –  La  Pasta Sfoglia

Saint Honorè al cioccolato, Torta Millefoglie, Cannoncini alla crema pasticcera, Fagottini di pasta sfoglia e mele.

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu