Categorized | EVENTI, CORSI DI CUCINA

Senza glutine con Cristina Basso. Sabato 7 alle 16,00 e domenica 8 ottobre alle 10,30

senza glutine

Due giornate dedicate al “senza glutine”  conn farine naturali e mix di qualità.

Torna Cristina Basso al Mind, con le sue farine naturali e tante ricette veramente meravigliose per rendere allegra e gustosa la vita senza glutine, di cui non sentirete davvero la mananza.

Cristina Basso, figlia di panificatori, da anni si occupa di panificazione e pasticceria gluten free, tenendo corsi in tutta Italia.  In queste due giornate verrà effettuata  una panoramica completa sugli argomenti più richiesti:  l’importanza delle farine Native (quali Quinoa, grano Saraceno, Riso, Teff, ecc.)  gli impasti, le lievitazioni, tecniche di lavorazione e cotture. I mix di qualità.

Scuola di cucina del Mind di Roma. Costo della lezione di circa 4 ore,  euro 49,00, costo delle due lezioni 90,00 euro.  Info allo 0688654512, 333.1022696. Ecco il programma:

Sabato 7 ottobre:

Focaccia all’avena, Panini napoletani, Babà rustico, babà al rum.

Domenica 8 ottobre:

Tagliolini al miglio bruno Cacio e Pepe, Cestino con fantasia di panini, crostata con crema al limone  e fragoline.

Corso di cucina Roma: senza glutine. Da non perdere, anche per chi non ha problemi di intolleranza, ma vuole soltanto ampliare la scelta di cereali per una alimentazione sana e corretta!

Be Sociable, Share!

Comments are closed.

Menu