Tutti i corsi di novembre

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L’inverno è alle porte e cucinare insieme è un bel divertimento.

Al Mind mese ricco di proposte:

4 novembre alle 16,00 “Pizza in teglia, focaccia e panzerotti” per conoscere il mondo di  lieviti e farine   e realizzare una buona pizza in teglia anche a casa. Per saperne di più clicca qui.

7, 14, 21 e 28 novembre alle 19,00 “Corso di cucina Thai”. Una proposta unica ed originale con lo chef massimo Innocenti. Il corso suddiviso in 4 lezioni vi porta a conoscere e realizzare i piatti più famosi della cucina thailandese, con spezie ed erbe aromatiche dal sapore eccezionale. Per saperne di più clicca qui.  

8 novembre alle 19,00 “Le uova: protagoniste in cucina”. Una lezione divertente per conoscere meglio questo alimento, spesso demonizzato e usato come comprimario e non come protagonista nelle nostre cucine. Per saperne di più clicca qui

11 novembre alle 10,00 “Il cioccolato” Dal temperaggio alla sacher, impariamo a conoscere il cibo degli dei. Per saperne di più clicca qui

15 novembre alle 19,00 “Pesce, molluschi e crostacei” Pulizia, sfilettatura, ricette semplici e creative per gustare al meglio questi preziosi alimenti, senza compiere errori che ne rovinano le caratteristiche organolettiche e del gusto. Per saperne di più clicca qui

16 novembre alle 19,00 “La quinoa” lezione pratica con la chef peruviana  Elsa Javier per conoscere ed utilizzare al meglio questo splendido ingrediente. per saperne di più clicca qui 

18 novembre alle 10,00: La pasta frolla nel mondo. Varietà e tipologie di pasta frolla, le preparazioni più amate. Per saperne di più clicca qui

22 novembre alle 19,00: “Verdure creative”, per imparare a cucinare le verdure in maniera appetitosa e creativa e realizzare piatti unici e contorni con ingredienti vegetali. Per saperne di più clicca qui

23 novembre alle 19,00: “La zucca dall’antipasto al dolce” La zucca, sana, versatile e stagionale, ricca di carotenoidi, di antiossidanti, di vitamine ma povera di calorie e dal basso indice glicemico. Una vera pacchia per chi ci tiene al gusto e alla salute. Per saperne di più clicca qui

25 novembre alle 10,00: “Dolci al cucchiaio”. Lezione base di pasticceria con la chef Roberta D’Ancona. Per saperne di più clicca qui

29 novembre alle 19,00: Patate, legumi e cereali alternativi” Legumi, cereali e patate, per una dieta che va sempre più eliminando proteine animali. Gustosi, nutrienti, fanno solo bene. Fonte primaria  di carboidrati, fibre, vitamine, ferro, calcio e fosforo: proteine vegetali che, a differenza di quelle animali, sono più facili da assimilare e, di conseguenza, non affaticano il fegato. Per saperne di più clicca qui

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